Membuat Script Directory Website

Langsung aja deh, kli ini gw akan coba berbagi Script untuk Websie lo..

dah tw directory kan..?
Jadi intinya nanti lo bisa liat semua isi derectory website lo yang di masukin script berikut ini..

Klo masih belum ngerti, coba deh lo liat contohnya disini..

CONTOH

Nah lo keliat tuh Isi derectory Website gw..

Namanya juga share, so terserah mo lo apain tuh Website gw..
Itu hosting untuk Script Tested gw..

Baca Juga:
Merubah Nama Domain Localhost
Script Membuat Shoutbox Sederhana Di PHP
Membuat Floating Feed Subcription Icon
Script : Upload File Pada PHP

Sekarang lo Buat file bernanama contoh dir.php

Script :

<?
$maindir = "." ;
$mydir = opendir($maindir) ;
$exclude = array( "index.php") ;
while($fn = readdir($mydir)) {
if ($fn == $exclude[0] || $fn == $exclude[1]) continue;
echo "<br><a href='$fn'>$fn</a>"; }
closedir($mydir);
?>

Sedikit kan..?
Ok sekarang Lo upload dalam satu folder tuh script..
contohnya website lo bernamna www.website-loe.com
masukin tuh script, nah coba lo buka www.website-loe.com/dir.php

apa yang terjadi..? pasti semua isi Directori lo bakal keliat..

Begitu juga seterusnya, lo masukin ke Folder2 di website lo..
ini berguna untuk mempermudah lo melihat isi directory lo..

Bisa di kembangkan juga kok, pAke PHP injection..
Tapi PH Injection ada lagi Scriptnya, so ini Ja dulu yah..

OKe sekian dulu, gw ngantuk neh..

Semoga mengerti.. Jangan Lupa Komentarnya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *